Toysdaily 玩具日報

[活動展覽] 2016WF冬 千值練展示新作

[複製鏈接] |關注本帖
千記出金剛時一早已經修過龍,似骸骨戰士多過似金剛,不過千記出垃圾都有死忠課金的
lydiamomo0903 發表於 14-2-2016 12:15 PM
看師兄著重部分在哪
如果是要完全照班10多年前的設定
千值練不太適合(這間公司ㄧ直沒有完全照班設定, ...

如果問我喜不喜歡大張風我是喜歡的,尤其那個身段
我自己最大能接受其實只有小腿改束腳和肩甲突出部份不是圓形

其實以師兄PO的合體片來說,是最早期的.(肩甲的圓盤還沒改成圓柱)
我說喜歡那個已經是大張氏改了設定的版本
千值這個是最後期一改再改的版本,其實出現時間也不長,所以感情也不深

當然最終版本也有其代表性,所以舊的首辦以最終版為藍本很多,
但總覺得有些特徵不能改,改了就變成另一機體了.
純粹是個人喜好,也不是對千值取這個版本有甚麼不滿

認同! 可以同一般千值練商品(天元.凱薩..),加強曲線.細節.機械感. 是完全沒問題可接受的 ,但公佈的圖改到幾乎變成另一隻真毫無意義  發表於 14-2-2016 03:45 PM
不肖生 發表於 14-2-2016 03:34 PM
如果問我喜不喜歡大張風我是喜歡的,尤其那個身段
我自己最大能接受其實只有小腿改束腳和肩甲突出部份不 ...

這個有點難
B社超合金魂也是錐狀的
我想這部分是市場大家比較愛的版本..
我認為千值練不會去改..以我對千值的了解
下面這種造型不太可能會出..

照千值風格,應該是全力搞這樣

所以還有期待的...早早放棄..等別隻比較好..
不過剛剛看另一隻目前3D草圖好像做最早那版本??
看看他公佈的圖吧!!! 都變成武士化了還多加裙甲.上半身.手臂.肩甲.胸前劍狼logo......目前所見除了頭全完全走樣   這...還是天威嗎?

相信 大部分設定相似只是精細化.機械化.或美型曲線化 大家都不會反對 反而森口的輪轉較像天威   可惜是個成品較不精致...老話一句白白浪費造型

gaizer 發表於 14-2-2016 12:39 PM
千值應該沒說會照哪種設定吧?這麼多產品也不是每樣都有重現原作(大致上還是會有一個標準,光是原作就能分 ...

不管誰設定還是怎樣的風格,都還是會保有原樣特徵.線條.樣式如:
凱薩 天元 很明顯就是美型精緻機械化,個特徵.顏色.細節還是跟足原設
但天威 設定成這樣是哪裡是天威???

但天威 設定成這樣是哪裡是天威???

寧願像riobot系列 超可動也好   也不願意接受新設定那樣被改變造型 形象

FAZZZZ 發表於 14-2-2016 04:41 PM
不管誰設定還是怎樣的風格,都還是會保有原樣特徵.線條.樣式如:
凱薩 天元 很明顯就是美型精緻機械化,個 ...

不過看您貼的圖中,天威多少還是看的出來吧?當然也改了不少地方(這點您特易舉的凱薩跟天元也都一樣有,只是那邊是把各部特徵強化-天元,凱薩倒算是只增加細節跟處理了下外型,除了飛翼大改之外.
這天威可能也是讓朝這方面走?除了頭部應該是跟圖中有部分出入之外,其他部分都可以說是設計上的延伸.像腰部圖中是一體化,這次的設計則是改成有腰甲的型式,其他部位也多少有改變.當然這種改變就是看人接不接受,因為就算是笨呆應該也沒作到像吧?(畢竟作畫常常變也只能挑其中一種來作,千值會不會是想把幾種風格融合在一起統一外加新設計?
要是真糾結像不像那找舊模型是最快的,目前出的大多沒有照完全照原作或原設去做.千值這隻天威可以等上色再看看也不遲吧?現在也只是3D建模圖公佈,等試作之類的出來後再評斷到底值不值的收,至少有東西給你看不是只有一張圖..
不過有時有童年回憶加持的東西確實會讓人糾結就是..
lydiamomo0903 發表於 14-2-2016 03:44 PM
這個有點難
B社超合金魂也是錐狀的
我想這部分是市場大家比較愛的版本..

是錐,但是圓錐呀,你下圖的也是圓錐.
但千值取的最後設定是方尖加散氣口
千值練 其實成日改到好同人誌FEEL , 但今次天威改到好多!
原本隻首辦係咁既:

lydiamomo0903 發表於 14-2-2016 11:46 AM
看個人啊
我只是翻譯而已
我覺得天威就是大張正己的風格

超同意!!!!!!!!!!!
FAZZZZ 發表於 14-2-2016 04:06 PM
看看他公佈的圖吧!!! 都變成武士化了還多加裙甲.上半身.手臂.肩甲.胸前劍狼logo......目前所見除了頭全完全 ...

同意!!!!!!!!!!!!!
FAZZZZ 發表於 14-2-2016 04:41 PM
凱薩 天元 很明顯就是美型精緻機械化,個 ...

完全同意!!!!!!!!!

2016冬 ожみфみロみ合同商品展示会

4ユ⑦Хбю 流竜馬×VCD ヴЧУみ1(真ヴ版)

http://news.amiami.jp/event/2016/02/21465.html
http://www.kk1up.jp/archives/m52653.html/2

沒想到跟medicom那隻蓋特擺在ㄧ起這麼帥...