Toysdaily 玩具日報

查看: 1766|回復: 13

[玩具報告] 宿敵再對決 超人掌動第2彈

[複製鏈接] |關注本帖
隔了n耐的超人掌動第2彈都推出了一個月了
此次依然是以對手式組合推出
而且今次更附上了擴張parts,令可玩性更高

先來第1個
Ultraman jack,又稱歸來的超人
超人中的武器王!!!

正面

戰鬥姿勢

其手觸可變出各種武器

這次亦有附送沒有手觸的手拳供替換

手刀斷切斬(暫稱)
Jack曾用此招擊敗當時完克jack的怪獸布萊克王
亦是我最喜歡的jack絕招

下一位,貝蒙斯坦
Jack劇集中第一個可吸收光線的怪獸

因造型問題,其可動並不高,最高就只可擺到這樣的動作了

因其肚子可吸收光線
令當時沒有手觸的jack大吃苦頭

但之後seven帶了手觸給jack,
貝蒙斯坦就瞬間被切成刺身了

死了,到下一位

Ultraman ace,
初期是以2人變身而成的超人
但後期劇情關係又變回一人
擁有各式各樣的光線技

正面

戰鬥姿勢

光線技太多,完全5記得邊招打邊招

而艾斯最常用的光線就是梅塔利姆光線了

說了ace,當然要他的經典敵人ace killer
他是由亞波人製造而成
擁有超人兄弟的絕招和防禦艾斯光線的身軀
可說是一個強大的敵人
而玩具方面他的甲大大影響其手腳的可動,又是玩得最不爽的一隻

手拿着的武器是與手連着的,不能拿掉

雖然把ace迫至絕景
但還是被ace的新技space q秒了

最後就是擴張set
每個人都有他的專屬道具
如jack手觸的武器
貝蒙斯坦飛行時更換用的頭部
斯卑修姆光線的特效
梅塔利姆光線的特效
Space q特效

最後就是最注目的十字架
他還給你4個超人的符號貼紙貼上去
認真用心

流星kick!!!
十字架還可當支架用,認真抵玩

而一個擴張set只有2個十字架
要齊4個就要買多盒了
(我到處都找不到單賣,所以直接買多一set....)

因為買多了一set,
就直接把多出的ace和jack油成dark killer version了

之後會不會在action time出場,就看心情了

Action time

貝蒙斯坦正大肆破壞

jack登場!
並與其戰鬥

jack使出飛踢,不但踢不中,還自己跌倒了

2者都打得旗鼓相當
但此時。。。

???:戰鬥的數據足夠了,撤退吧!

Jack!!!!!

Jack正準備使用手觸攻擊

突然,天空出現裂縫

是ace killer!!!!!!!!!!!!

Jack受到重創!

Ace killer:啍啍啍!

另一方面,ace正在宇宙巡邏中
而在巡邏中見到貝蒙斯坦,於是就追蹤着它看看有什麼古怪

貝蒙斯坦終於發現ace,並大打出手
但因之前與jack戰鬥已消耗大量體力,
完全不是ace的對手

當Ace正準備使出超人斷頭台時!

有一道光線向ace射出
是斯卑修姆光線!

莫非是jack?
但為什麽要攻擊ace呢?

待續
遲d再公佈

well done - master.  You're the great one for sharing very nice pics
睇得到樓主好enjoy呢套盒旦!
有 heart 既 post,支持
好有愛......
bigtomm 發表於 15-7-2017 10:13 PM
睇得到樓主好enjoy呢套盒旦!

g4cube 發表於 16-7-2017 12:22 AM
好有愛......
Vince 發表於 15-7-2017 10:36 PM
有 heart 既 post,支持

玩呢set真係玩得好開心,玩下拍下就玩左一日,真心希望長出長有

續action time

發出斯卑修姆光線的
原來是ace killer!!!

2者的配合下,ace完全不能作出還擊

梅塔利姆光線!!!!

梅塔利姆光線被貝蒙斯坦吸收了

斯卑修姆光線!

???:作最後一擊吧,ace killer!!!

這熟悉的面孔。。。

這熟悉的武器。。。

是jack!!!!

Ace killer:嘖!!!

Jack:站起來,ace,我們超人是不會這麽容易氣餒的

Ace再次站起來,與jack一起迎戰怪獸們

???:ace killer,快攻擊jack!

Ace:休想得逞!!!

雖然光線被擋住了,
但ace都很成功的牽制着ace killer
令jack能專注與貝蒙斯坦戰鬥

另一方面

貝蒙斯坦被斬首,
成功擊倒!!!

Ace使出梅塔利姆光線
但卻完全無效
更反被ace killer攻擊

這壓倒性的差距,對ace來說是絕對的不利!!!

斯卑修姆光線!

Ace:到此為至了嗎?

Jack:不要放棄呀,ace
        由我來牽制他,
        你趁這時就使出space q攻擊吧!
Ace:但是。。。那招只是。。。
(space q是當時集合jack,zoffy,seven和初代最後的能量使出的招式)
Jack:ace,你一定能使出來的!要相信自己呀!

Ace:我能不能使出space q呢?

Ace:不,我一定要使出來!!!!!

Space q!!!!!!!

成功擊敗ace killer!!!!

Ace:做到了!終於!
Jack:總感覺此次事件並不尋常,
莫非在背後有人操控着他們,到底是誰呢?

???:這次能收集到這麽多異想不到的數據
        只要再多一點數據。。。

亞波人:ace killer就會成為最強的怪獸
              而他亦會成為我亞波人最強的肉體!!!!!

完?!
well done - master.  You're the top one for sharing very nice and great pics
最後尾登場的外星人是咩蛋來的? N年前扭旦??
bigtomm 發表於 16-7-2017 01:35 PM
最後尾登場的外星人是咩蛋來的? N年前扭旦??

怪獸軟膠黎,前幾日係格仔見到就買左落黎
圭圭圭 發表於 16-7-2017 02:52 PM
怪獸軟膠黎,前幾日係格仔見到就買左落黎

其實掌動有多大? 高大過hg?
bigtomm 發表於 16-7-2017 03:00 PM
其實掌動有多大? 高大過hg?

身高約9至10cm,比hg高少少,但又高5過創絕個d