Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 千值練 星宇 瑕疵 售後服務問題

[複製鏈接] |關注本帖
genesicgaogaiga 發表於 31-10-2019 12:55 PM
I am the sad king in toysdaily , all my sentinel products need replacement or repairing including th ...

師兄 辛苦了!小弟千值練也常常在中獎;只是這次真的吞不下去....
非常了解那種買東西都在抽籤比人品的無奈,開心收貨卻害怕開貨,
有時反而不開,放在一旁,心情還可以好好幾天...
就算修好了,過程冗長疲乏好感度也是直線下降...

感謝師兄回覆
gapkwan 發表於 1-11-2019 01:19 AM
About one or two years ago, when people keep saying buying 超獸 from this company, I already told th ...

非常同意,我以後也不會再碰這樣的玩具了,沒有代理商,沒有保障,
過程還得花一堆金錢時間,修好擺著不會覺得帥,只有一堆問號 這真的值得嗎...
感謝師兄回覆
由呢隻開始唔再買千值野,貴,有風險,就算鐘意都唔會再定,等睇報告先出手,怕怕。
馬仔 發表於 2-11-2019 11:09 PM
由呢隻開始唔再買千值野,貴,有風險,就算鐘意都唔會再定,等睇報告先出手,怕怕。 ...

要搞清楚一點
每隻玩具都有運氣的存在
你見人地出PO大部份都GOOD, 但唔代表自己戈隻一定好
呢隻史達就係一個好例子了

樓主戈隻斷臂, 但我自己戈隻狀態好到不得了

倒是認同受過創傷不會再訂, 只會後追才更安心
gamelife 發表於 2-11-2019 11:16 PM
要搞清楚一點
每隻玩具都有運氣的存在

唔明買玩具要咩運氣?我覺得我俾錢就係要件好野,

唔通買野預左要買隻垃圾番去,如果運氣唔好?難明。
馬仔 發表於 3-11-2019 01:37 AM

唔通買野預左要買隻垃圾番去,如果運氣唔好?難明。 ...

感謝師兄回覆
錢都花了不是買運氣,是要買一個保障,真的沒理由老是花錢賭人品...
而且幾百塊就算了,破2000的要一點品質,不為過的,今天其實我想表達的不是只有中獎,還有一個部分是關於售後的部分,不能老是有問題就要我們接受瑕疵維修,不換一個新的給我們;也非質疑我們的運氣,如果再有問題也不是瞧不起我們的命...而是願意回頭反省自己的品管設計到底那裡有問題
lskypsp 發表於 3-11-2019 02:31 AM
感謝師兄回覆
錢都花了不是買運氣,是要買一個保障,真的沒理由老是花錢賭人品...
而且幾百塊就算了,破2 ...

千值爛,會反醒 ? 就不會一天到晚出包...包公廠,玩家買回家還要替千值爛在品管一次...-_-lll
lskypsp 發表於 31-10-2019 09:21 AM
嗯 真的有一部分原因是因為我在台灣,所以換貨都需要額外花費(光寄送就200港幣)但我覺得他們在面對國外 ...

錯就錯在你隔山買牛
下次換貨又要200港幣,你還可以多换多少次?
只玩台灣本土/全球可以維修的東西吧
其實千值練的產品,除了造型靚之外,基本上生命力短到一個點!
gamelife 發表於 2-11-2019 11:16 PM
要搞清楚一點
每隻玩具都有運氣的存在

這証明QC出現嚴重問題。
馬仔 發表於 3-11-2019 01:37 AM

唔通買野預左要買隻垃圾番去,如果運氣唔好?難明。 ...

玩咁耐玩具...大sad小sad總會有....
別人的sad不等於自己的sad
自己的sad亦不等於別人的sad
那不是運氣還是什麼?
MB 00R會場版未又係咁上下
有人塊面損
有人一達達顏料
MB 00Q
有人斷臂
有人甩色...
但總會有人咩事都沒

其實我好奇...目前有哪幾間公司會全部換新的??
我之前B社兩次都中招,
都沒換過..
lydiamomo0903 發表於 3-11-2019 08:38 PM
其實我好奇...目前有哪幾間公司會全部換新的??
我之前B社兩次都中招,
都沒換過.. ...

我換過雙瑋代理的超合金魂g7的飛機,廠商是當我的面拿一隻新的給我
他們也會看你是找麻煩還是真的中獎

我試過換機甲三次,頭兩次根本未整好就比人,好過份!一次三一左左肩,換定成隻花㾗,我話一定收貨,拿來時無花,佢先換返比我
早乙女Getter 發表於 4-11-2019 01:06 AM
我試過換機甲三次,頭兩次根本未整好就比人,好過份!一次三一左左肩,換定成隻花㾗,我話一定收貨,拿來時 ...

其實在這個過程中,我有請他們拍照片給我,而我就是看到他們的照片以後,真的完全感受不到專業與服務,好像被當成二手維修品處理,有無花痕,白痕都無所謂,反正接上去了,給我一種修完好像要接受其他瑕疵(例如拆件以後的白痕)
所以我也有心裡準備沒修好,我就再退回去....